©非鱼原型机 | Powered by LOFTER

【Clarkdick】Secret

*CP向为Clark Kent x Dick Grayson

*时间线为迪克刚确定未来方向的时候,到大都会向Clark表示感谢

*OOC预警

 

这个季节的大都会夜晚气温还很低,迪克将挎包重新背在背上,拉紧兜帽,手指蜷在唇边呵着暖了暖,抬头望向几可摘星的楼宇,他又一次来到这座被超人守护的城市,但比上次的心情轻松了不少。

是的,轻松了不少,但不完全放松,他要向Clark道谢,顺便确定一些别的事。

 

在下榻的酒店简单整理一番,迪克望向窗外的夜空,上次在大都会并没有逗留多久,也没有心情去欣赏这座城市的夜景,所以这次他想看看。他把钩枪藏在衣服下面,戴上口罩,拉开窗户探出半个身体正要一跃而下,却被一抹红色遮了双眼。

心脏像被什么柔软的东西轻轻挠了一下,他拉下口罩抬起头,对那个慢慢降到面前的身影送出一个大大的笑容。

“超人——”

“我现在该怎么称呼你,夜翼?”

超人的音调微微扬起,又丝毫不显突兀轻佻,是成年人该有的沉稳。

迪克想用很多词来描述这个音色,像暖阳,像蜜桔,像所有甜蜜的东西,他用力的点点头,将探出的身体重新缩回来,伏在窗沿上用下巴压着一条手臂,抬起另一只手在超人面前虚虚的打了个对号。

“你怎么知道我到大都会了?等等、让我猜一猜……”迪克将手伸出窗外,够向超人的脸侧,伸展手指他就可以触碰到对方的耳廓,但是从头到尾超人都没有一丝闪避的动作,甚至目光都没有偏斜一份,一直注视着他,迪克心里叹了口气,他现在还没有勇气去摸一摸超人身上的任何部位,最后在对方的耳侧打了个响指,“你的超级听力,对吗?”

超人扬起眉毛偏偏头表示迪克猜对了,却恰好碰到迪克的指尖。像是被蝴蝶亲吻的细微触感,一股热流从相接的那一点蔓延到全身,迪克想起了超人的怀抱的温度,手臂的力度和结实的胸膛,他揽着他的腰从空中飞过,如果不是他当时怀里抱着一枚炸弹正想着牺牲自己的话,那真是称得上一次浪漫的飞行。

迪克收回手笑了两声,摸上腰间的钩枪,“超人会介意一个来自隔壁城市的普通市民在他的城市夜空中飞来飞去吗?”

他没有等超人的回答,戴上口罩敏捷的翻出窗外,身体直坠而下,寒风掠过每一寸裸露的皮肤,揭开兜帽肆意的撩着头发,取出钩枪喷射而出,带动着身体重新荡回高处,他爱这种感觉,能让他冷静下来好好思考。

就这样穿梭过一座又一座高楼,最后停在他们上次谈话的楼顶,他站在边沿上深深的吸了口气舒展身体,超人再次出现在他身边,超人红色的披风被风吹得猎猎作响,像一面旗帜,好看极了。

“故地重游,哈?”

迪克从上到下打量着超人,这是他从小就憧憬的对象,在他迷茫时为他指点迷津的人,他从前以为自己对超人的感情只是仰慕,崇拜,但是他现在无比清楚自己对超人的感情,那一点点爱慕深种,随着他的成长在心底生根发芽,直到他受挫的时候才拨云见日,他迫切的想见到这个人,想听到他的声音,想握紧他的双手,再……亲吻他的双唇。

“最近过得如何?迪克。”

“我很好,克拉克,”迪克张开手臂保持平衡,在边缘来回踱步,“我这次是专程来向你道谢的,谢谢你让我明白我需要一个在一切结束后可以回去的地方,还有夜翼这个代号,我会永远记着你给我讲的故事。”

迪克在说完这番话后,很明显的感觉到超人松了口气,他笑着凑近,在对方还打算说什么的时候,踮起脚尖吻了上去,亲吻一触即离,他甚至没有真切的感觉到超人的唇瓣是否像地球人一样柔软便乖乖的退回来,在超人推开他之前,他知道超人把他当成了孩子,所以他现在做什么都会被原谅的。

“迪克?!”但超人还是瞪大了眼睛,不敢相信迪克会做这种事。

迪克又笑了起来,“克拉克,你知道我离开布鲁斯还证明了什么吗?”

“证明我长大了啊——”

 

-End-

Clark形象塑造失败【叹气

总之谢谢看到最后的各位w

评论(1)
热度(17)

专注撒糖三十年 杂乱无章 什么都有