©非鱼原型机 | Powered by LOFTER

【枪神纪|榴导】灯火阑珊(12)

*CP向为学园组卢卡斯×里昂

上一节请走→


12.

清晨的跑步所有人都很有干劲,经过短暂的修整,训练生们跟随着各自的教官进入训练场地。

“哇——”

走在最前面的人看到地下的景象不由的发出惊叹,引起阵阵骚动,个子矮排在后面的人都伸着脖子踮起脚尖想要早一点看到全貌。

 

里昂个子虽然不高,但是他在前带队,身边就是卢卡斯,他的心里有些矛盾,他也想早点进去看到里面是什么样子,但是又不想在卢卡斯面前表现出太过好奇的样子。

意识到自己有些太过在乎卢卡斯的看法,这可不是他里昂会做的事,于是里昂大咧咧的踮起脚想要越过前一支队伍去看模拟训练场的样子。

“呵……”几乎同时耳边响起一声轻笑,里昂偏头看向笑声的源头,不出意料的是他的教官卢卡斯。

“希望你能一直保持这样的热情,里昂。”卢卡斯十分坦然的接受里昂的视线,也丝毫不掩饰话语里带着的笑意,只是他的目光始终没有偏离前方,从后面看挺直的腰板看起来很严肃正经。

“哼。”里昂没有搭他的话,默默腹诽着这个人装得还挺认真。

 

前一支队伍终于进入现在轮到卢卡斯他们,值班的人和卢卡斯打了个招呼,顺便称赞了一下这支小队,卢卡斯也很客套的请对方多关照。

持续了几分钟的“哪里哪里,客气客气”这样没营养的对话后,他们被带到其中一个分割出的场地,这里已经被布置成了森林的模样。

参天大树遮盖着蔚蓝的天空,脚下杂草丛生,

里昂摸了摸身边的树,粗糙的树皮摩擦着手掌,触感真实细腻,他又用脚拨开一片草丛,土质也很松软,透着淡淡的泥土芬芳。

 

“怎么做到的……”即使已经身临其境也难以相信模拟战场可以做到这样的程度,里昂用力拍着树干感叹起来。

“新能源的开发带来无限可能,不过这不是我们需要考虑的问题。”卢卡斯打断还在四处卖眼观望的训练生,“我们要做的就是在这次训练中拿出最好的状态,漂亮的拿下这一场!”

“好——”

“那么,现在距离开始还有些时间,我来说明一下这次训练的一些细节,认真听好。”

这块场地只能容纳两支队伍进行对战,胜利的达成条件是拿下敌方主帅,而主帅则有各队的教官担任,所以只要击毙教官就可以获胜。

“这次我们的对手是由安德鲁教官带队,这位教官我想大家也有所耳闻了吧?”

卢卡斯说得轻描淡写,训练生们都不由打了个颤,安德鲁在整个秘密学园中出了名的残暴,年龄约在四十出头,但是体能却远超那些二十多岁的年轻人,站在人群中非常惹眼,他的队员很怕他,别的队的人也很怕他,见了都会绕着走。

“大家不用担心,”卢卡斯看到自己队员的反应笑着抬起手,轻轻点了点太阳穴附近,“我们有这里的优势,尽量避免正面冲突。”

 

里昂在旁认真听着卢卡斯分析地形、安排每个人的任务,嘴角扬起若有似无的微笑一副成竹在胸的模样,还——挺可靠?

 

“最后要说的是不把我算在内我们只有25个人,在人数上处于劣势,”这么说着卢卡斯瞟了一眼身旁的里昂,按照昨晚的约定,这一场里昂会跟在他身边他也不打算把里昂算作一个战力,“以少胜多,有没有信心?”

“……”

虽然卢卡斯做了详细的安排,也认真动员,但是问到这个问题时还是引发了一阵沉默,半晌后稀稀拉拉的有人回答“有的吧……?”

 

“你们是在害羞吗?声音这么小。”卢卡斯有些好笑的叹了口气,他深深吸了口气尽量大声的又问了一遍,“有没有信心!”

“有!——”

“好,各位竭尽所能去做,”倒计时的提示在训练场内响起,卢卡斯收敛起笑容,认真的看过每一个人的眼睛,“我的计划,不允许失败。”

-TBC-

感谢看到这里的你,还是写到了原创的酱油角色。

安德鲁(Andrew)代表刚强的意思,其他的就不多说了,然后告诉自己卢卡斯是个心机榴,卢卡斯是个心机榴,卢卡斯是个心机榴!

应该快能写到重点了(ni

热度: 5 评论: 4
评论(4)
热度(5)

专注撒糖三十年 杂乱无章 什么都有