©非鱼原型机 | Powered by LOFTER

【枪神纪|榴导】灯火阑珊(7)

*CP向为学园组卢卡斯×里昂

*隔了两个月的更新,我没有放弃这篇,相信我的坑品(呸!

*卢卡斯又隐身了:D


7.

穿过长长隧道之后的又一扇门徐徐开启,厚重程度远大于围墙上的第一扇门,安全系数自然也不是同一个级别,虽然一路上听卢卡斯的讲解使里昂感到些许不快,但通过几分钟的等待也使他期待起了门后的光景。


结果,大失所望……


门后只是一间会议室,看起来不足百平米,不算太大,会议室的中间摆放着组合成圆形的桌子,圆桌中间悬挂着一块四方体结构的荧幕,好让无论从哪个角度都能看到画面。

嗯,真的是一间很普通的会议室。里昂环顾一周,又抬头看看穹顶,心里默默下了结论。


之后训练生被要求站在自己的教官身后,当所有教官入座之后,原本没有任何图像的荧幕闪动了几下自动打开,随后出现了一张人脸,看起来40多岁,银白色的头发,眉角有一道疤痕,还蓄着一撮山羊须,看起来挺时尚但是眉宇间透着一股不怒自威的气质。


“很高兴见到你们,我是这次秘密学园计划的指挥官马卡洛夫。”

中年男人自顾自的做起了自我介绍,所有教官也都听得入神,里昂看到他们脸上严肃的表情也不自觉的认真起来。


“你们几只菜鸟的资料我已经看过了,话不多说直接开始吧,莱斯特去准备。”

“是。”收到命令的莱斯特还是一贯的面无表情,就着扶眼镜的动作抬起头,随后站起来对荧幕中的人微微唅首,转身走到门口的位置,这个时候里昂才注意到那里有一个小小的阀门,阀门之后是一个密码盘,莱斯特熟练的输入一串密码后会议室轻微的震动起来,原本的普通墙面开始变得透明,逐渐映出里面藏着的武器。


盛放武器的格子明显分为九个,但是其中五个格子已经空了,也就是说空了的五把武器已经被认领走了,剩下的四把就是今晚要和现在的训练生进行匹配测试的武器。

“这是最新研制的新型武器——极地探索者系列。秘密学园计划致力于培训一批可以驾驭新型武器的特工,最初所设立的九名如今还有四个位置,祝各位好运。”

马卡洛夫再次开口,荧幕晃动几下被关闭,取而代之的是他的全息投影。他走到莱斯特身边,点头示意可以开始,莱斯特便按下一个按钮,所有教官也在此时站起来退出座位,紧接着会议室开始晃动起来,穹顶中间分成两半张开,地面快速上升,顷刻间会议室的墙体不复从在变为了高出海平面3米左右的平台,只有外围的一圈栏杆和盛放武器的格子立于上面。而平台四周已经被海水包围,不远处有几块被标上记号的礁石。


“Wo——”训练生都因为突然地变化都暗自发出感叹,里昂也不例外,他走到平台的边缘伸手握住栏杆,上身前倾着向下看,海浪用力拍打着支撑平台的梁柱,发出巨大的声响。秘密学园的建筑也早已隐没在远处的树林中,只剩下星星点点的灯光。


“原来已经走了这么久了吗?”

里昂看着远处的学园有些恍惚,突然觉得之前安逸的生活和艰苦的训练不在一个次元,而无论哪一个都那么不真实。

“现在点到的人上前进行测试,第一个,里昂!”

“到!”乱飞的思绪被马卡洛夫的点名声打断,里昂急忙应了一声走到四把武器前站好。

“从第一把开始,”马卡洛夫走过来,虚浮的投影拍了拍盛放武器的盒子,“极地探路者系列机枪——勇士意志,它的特点是……”

“报告!”

马卡洛夫刚要介绍便被里昂打断,微微皱起眉头:“说。”

“我只想知道哪把武器可以让我飞起来!”里昂挺起胸膛大声说出自己的想法。

就像里昂所说的,他根本不需要去考虑别的武器种类,因为他来到这里的唯一目的就是能拥有更先进的飞行系统在天空中翱翔,如果没办法飞的话,那一切都没有意义。

-TBC-

隔了这么久的更新觉得自己真是了不起,之前因为各种各样的原因(主要还是懒)耽搁了,虽然现在也不是特别有时间来维持更新。

关于为什么武器选择极地探路者系列是因为里昂的人设图里看起来像审判的觉悟,虽然视频里也用到了鲨鱼飞弹,但是感觉审判的觉悟更配里昂的气质,所以就这样决定了。虽然学园组不是所有人的武器都是这个系列OTZ总之就这样继续吧。

下篇见/

热度: 13 评论: 3
评论(3)
热度(13)

专注撒糖三十年 杂乱无章 什么都有