©非鱼原型机 | Powered by LOFTER

【枪神纪|榴狙】恋人调教

*CP为千面组织罗恩×威廉

*虽然题目看起来这么哲♂学,但这是里面什么都没有

千面组织内部有一个小秘密,那就是队长罗恩和狙击手威廉是一对恋人,最开始千面的其他成员都不相信,因为这两个大男人没有一点像是恋人的样子,他们在公布这件事的前后相处模式一点变化都没有,当威廉用他略显清冷的声线说出“我们在一起了”的时候,赫连和索尔争先恐后的去翻日历确认那天是不是愚人节。

女士们倒是很淡定,也许罗恩和威廉只有在独处的时候才会做恋人该做的事呢?

罗恩真希望女士们的猜想是真的,可事实上威廉即使在和他独处的时候也保持着一定距离,甚至刻意避开他表达亲近的举动。如果不是心思细腻的狙击手偶尔在他深夜埋头于文件时送上一杯香醇可口的咖啡,翻着书坐在他身边陪着他偶尔搭上几句话,他也会怀疑他们两人的关系是否真的像他所知道的一样,是本该亲密无间的恋人。

好在理智告诉他,威廉也许只是不知道恋人之间该做些什么,于是千面的大队长打算等着狙击手自己开窍。

然后……不安定的气氛一直无声无息的萦绕在两人身上,看似风平浪静但总觉得有什么地方很别扭, 终于罗恩决定去找威廉好好谈谈,再不说点什么的话也许真的会出问题。

对前一次的战斗总结会议结束,队员们决定去小小的庆祝一下,但是当他们看到罗恩把威廉拦下的时候很识趣的没有去打扰这对笨蛋情侣,并且暗自为自己的队长加油打气。

“有什么事吗?Leader。”威廉扶了扶有些滑下鼻梁的眼镜,疑惑的看着挡在自己身前的男人。

罗恩笑了笑没说话,只是转头看向已经被关起来的会议室大门,刚刚还闹哄哄的地方现在只剩下他们两个人,威廉顺着罗恩的视线看过去,好看的眉头皱起陷入短暂的思考,终于他想起了什么认输似的叹了口气,重新把刚才的问题重复了一遍。

“好吧……有什么事吗?罗恩。”

这是他们最开始的约定,在只有他们两个人的时候威廉要直呼他的名字,而不是用体现上下属关系的冷冰冰的单词——leader。

罗恩很高兴威廉还能想起来现在该如何称呼他,没有多做犹豫,罗恩把这几天积攒下来的问题简单明了的抛向威廉。

威廉听着自己的恋人难得的抱怨,无奈的揉揉额角,他知道罗恩并不是来和他吵架,而他也已经隐隐感觉到很别扭,但是偏偏习惯于隐匿感情的人不知道该如何解决或者说仅仅是面对这些问题,于是他选择了逃避。

当这些问题被罗恩罗列出来时,沉着冷静的狙击手也开始动摇了,失去了平时的自信,磕磕绊绊的为自己辩解。

“要知道罗恩,这是我第一次……我保证我不是有意要避开,不、我是有意避开的,但不是你想的那样……”

威廉的声音越来越小,最后微微叹了口气,“我不知道该怎么做。”

从始至终都保持着微笑耐心的听威廉词不达意的解释,终于忍不住噗嗤一声笑了出来,他抬手按在这个笨拙的恋人的头顶,柔软的发丝蹭在手心里的感觉真不错。威廉的脑袋就这样被罗恩压着,只能勉强瞟起视线,视线刚好穿过镜框的边缘只能略微模糊的看到罗恩的脸,但是唇角的弧度他是不会看错的。

罗恩迎上威廉的视线眨了眨眼睛,还停留在对方头顶的手慢慢下滑,指尖理着遮挡面容的刘海将它们顺到一边,稍微扬起下巴在对方的额头上落下亲吻。但是亲吻没有就此结束,柔软的嘴唇一直贴在额头上像是惊扰到其他人一样低声开口。

“如果不知道怎样做,我可以告诉你,怎么样?”

额头上的触感有些微妙,说话时轻微的颤动蹭着那里有些发痒,每一次开合都能将罗恩双唇的轮廓勾勒的更加清晰,总是洋溢着温柔笑意似乎又有些肉感,好想咬一口——

“嗯?威廉。”

头顶再次响起对方的声音,反应过来自己已经走神的狙击手感觉心脏被猛地揪了一下,然后开始扑通扑通的在胸口狂跳。这种感觉使他紧张到喉咙发干,尝试吞咽唾液让自己开口时的声音不至于太难听,不过最终也只是点点头哼出一个单音。

“嗯。”

“我想现在就是个很好的时机。”罗恩将自己的手伸到威廉面前,“我们首先从主动牵手开始吧。”

威廉再一次皱起眉头,这种程度还是没问题,随后他将自己的手搭在罗恩的手心,罗恩笑了笑握紧他的手,“做得不错。”

这个说法真是像极了……训练小狗,有种被戏耍的感觉涌上心头,漂亮的眉毛更加扭曲的皱在一起。威廉用力要把手抽回来,却被罗恩牢牢握着不放。

“别生气威廉,只是开个小小的玩笑。”罗恩的语气中并没有道歉的意思,相反的带着得逞的笑意。他从威廉的表情中确认对方不会就此翻脸才慢慢松开手,拉开一边的椅子面朝威廉坐下来,然后轻轻拍了拍自己的左腿,“来,坐到这里。”

威廉的嘴角忍不住轻轻抽动了一下,恢复了平日冷淡的表情抱着手臂看向罗恩,他开始觉得让罗恩教他如何做真是蠢透了,这算什么?他完全不想和罗恩挤在一张椅子里。

没有得到威廉的回应罗恩也不放弃,即使威廉的眼神看起来像是在看一个傻瓜他也依旧笑得从容,又拍了拍自己的腿,“来吧威廉。”

“你没有开玩笑?”听起来更像是肯定句的反问表明了威廉正在动摇,他并不知道这样做有什么意义,只是看着罗恩咬了咬嘴唇。

“当然没有,而且你刚才答应了要我教你怎么做的。”这次罗恩没有再拍自己的腿,直接向威廉伸出双臂。

“是的,这没什么好纠结的……”威廉嘟囔了一声将迷彩的外套脱下留下里面纯白的T恤,这样可以防止坐下的时候因为太过臃肿而不舒服,这样在心里解释着靠近罗恩。在他犹豫该用什么姿势坐下去时,罗恩双手抱住他的腰将他拉进怀里,下意识的挣扎了几下都被罗恩强行按下。

两个人挤在一张椅子里确实不舒服,这和威廉想的一样,稍微调整了一下姿势,于是他们变成了威廉搂着罗恩的脖子坐在罗恩双腿之间,而自己的双腿则放在扶手上整个人都被固定在罗恩怀里,而罗恩抱着他的腰被他压在自己和椅子之间。

“……罗恩。”这种姿势对威廉来说太过亲昵,对于一名狙击手来说,像这样被贴身拥抱是一件十分可怕的事,即使是自己的恋人也保持着极高的警惕。

“嗯?”罗恩明白威廉的不安,但是他所要做的就是撕裂威廉的防护罩,把他带入更加广阔的领地。

无论是身体的温度还是肌肤的触感都会使人上瘾,威廉能感觉到罗恩的体温透过衣服传递过来,真实又热切。

“不,没什么。”

罗恩的双手就搭在他的腰间,沿着他的腰侧缓慢的来回抚摸着,威廉不习惯这样,挣扎着想要起来,却被罗恩紧紧的按住然后用他那双宽大的手掌温柔的抚过脸颊,脖颈,胸膛,腰侧直到大腿,他像只认生的猫咪一样被罗恩一点一点耐心的理顺了毛,安静的窝在罗恩的怀里等着对方给予更多。

然而就在这个时候罗恩停了下来,“好了威廉,今天就到这里吧。”

“……啊?”威廉不解的看着准备放他下来的罗恩,“只有这样?”

“没错,记住现在的感觉。”

“可是……”

“可是?”罗恩故作不明的偏头看着怀里的恋人。

可是威廉觉得这样完全不够,罗恩就近在咫尺,他的体温,他的触感,结束的话这些就都没有了。

但是罗恩似乎真的没有继续下去的意思,既然如此,就主动去要吧,让罗恩知道他还不想结束。

于是威廉摘掉眼镜放在自己身上,然后眯着眼睛捧起罗恩的脸颊在此时看来无比美味的性感双唇上咬了一口,继而小心翼翼的伸出舌头笨拙的舔弄起来。

威廉觉得这样主动羞耻极了,他的脸颊正在发烫,也许脖子也能看到比往日更加鲜艳的颜色,真是伟大的举动。

但是罗恩却突然笑出来,这个笑声刺激到了“勇于献身”的“伟大”的威廉,现在的感觉可以用羞愤难当来形容,威廉想要逃开又再次被罗恩按住。

“威廉,不要害羞,我也一直都想要这样做。”

两人的双唇若即若离的摩擦触碰,彼此的气息绕在一起烧成了一团,断开的亲吻终于在停顿了数秒后一触即发。

对恋人的调教,这只是个开始。

-END-

谢谢看到最后的各位。

呃……文笔依旧糟糕,写成了诱受威廉真是对不起。

总之,祝食用愉快

热度: 22 评论: 13
评论(13)
热度(22)

专注撒糖三十年 杂乱无章 什么都有