©非鱼原型机 | Powered by LOFTER

【枪神纪|榴导】灯火阑珊(5)

*学园组 卢卡斯×里昂
*私设成山注意规避伤害

上一节请走→


前一天闹事的训练生第二天没有再出现在卢卡斯的队伍里,有些好事的人已经打听过是那个人自己想要离开这里,教官连夜替他办好了手续。

 

“接下来的三个月,还会持续进行像昨天那样的训练,”清晨集结的小队在听到卢卡斯这句话时脸色都或多或少的变得有些难看,而他们的教官看到这些细微的反应满意的点点头,“如果有人想退出,在1分钟内报给我,错过这个机会你们就只能属于这个组织,然后战斗到死,甚至无法活着等到上战场。”

 

没有丝毫犹豫,卢卡斯将计时用的秒表打开,嘀嗒嘀嗒的响声敲击着这些新人忐忑的心,一分钟不长但是足够让动摇的人向前迈出一步。所有人都低头盘算着这一步的得失,终于有人站出来,紧接着跟出来三个人。里昂抬起头看着高出自己一头的卢卡斯,严肃的表情读不出任何信息,倒计时结束后卢卡斯眼神扫过站出来的4个人,打开随身携带的文件夹在上面点画着什么,随后重新把注意力放回到队伍中。

“你们4个人和我来,其他人在我回来之前绕着训练场跑步。”卢卡斯在剩下的人中搜寻了一番,最终将目光停留在身高几乎排到末尾的里昂身上。

“里昂。”不轻不重的喊了一声里昂的名字,用手指点点自己面前的地面示意他出列。突然被叫到名字里昂有些疑惑的跑步出列在卢卡斯面前站定,卢卡斯收起之前的严肃,轻轻拍了拍里昂的肩膀,“你来整队,我马上就会回来。”

里昂点点头表示自己明白了,目送卢卡斯和刚才出列的四人走出训练场的大门,里昂回头刚好对上站在第一排的马琉斯的视线,对方看起来十分激动,不停的对他挤眉弄眼,多半是在表达“你小子不错嘛,被教官看中了”这样的意思,里昂笑了笑没说什么,立刻整好队伍开始绕着训练场跑步。

 

卢卡斯带着那四个人刚转出训练室没走几步迎面走来一个看起来有些清瘦的人,手上提着一只做工精细的皮箱,浅咖色的刘海和眼镜遮住了大半张面容,看不清表情却能感受到生人勿近的气场。

远远的卢卡斯向那个人打招呼,而对方只是点点头作为回应,互相走近才停下脚步。

“昨天就该来这里报到了,莱斯特。”

“那些蠢货又临时分配了一个无聊的任务,”名叫莱斯特的年轻人语气中带了一丝无奈,注意到卢卡斯身后跟着的人,皱皱眉头,“……他们是?”

“不合格,我带他们去注销登记。”卢卡斯不在意的抬手用拇指指了指身后的人。

“这才第二天。”

“嗯哼,我不想送没有觉悟的人上战场,早点让他们离开比较好,不用在这里浪费时间。”

“你对他们说了什么?”莱斯特有些疑惑的看着面前的卢克斯,而后者神秘一笑看了看四下无人,矮下身附在莱斯特耳边用只有他们两人能听到到的音量做了解释,莱斯特面部表情逐渐起了变化,在卢卡斯直起身体时轻轻叹了口气,“又来这套……”

“我有自己的标准,莱斯特。”拍了拍莱斯特的肩膀,卢卡斯没有多做停留,带着四名训练生离开。

“可怕的控制欲。”莱斯特看着逐渐远离的背影,回想着刚才卢卡斯说给他的“秘密”,摇了摇头转身向他原本的目的地走去。

 

-TBC-

感谢看到这里的各位,短短的一更

这节莱斯特出场,战线拉得这么长我已经hold不住了,好想快点写到卢卡斯和里昂的互动啊OTZ

以上,下一节见

热度: 12 评论: 3
评论(3)
热度(12)

专注撒糖三十年 杂乱无章 什么都有