©非鱼原型机 | Powered by LOFTER

【枪神纪|榴导】灯火阑珊(1-2)

*学园组 卢卡斯×里昂

*私设成山注意规避伤害


1.

终于结束了最后一组体能训练,秘密学园精英组的成员拖着疲惫的脚步走出他们专属的训练室,天色已经完全黑下来。

里昂抬头看着被乌云遮盖的严严实实的天空不由的皱起眉头,闷热的感觉太难受了,被汗水浸湿的衣服紧紧贴在身上,如果不是有良好的教养作为支撑他早已把上衣脱掉了。

“马上要下雨了,赶快回寝室吧。”一旁的卢卡斯看了看天空觉得有些不妙,催促着步伐缓慢的队员,收获到的大多数成员有气无力的回应。

当然这几个人里面也有例外,比如尤里安,他听到卢卡斯的话打了声招呼立马脱离了慢吞吞的队伍一个人朝男生寝室跑去,里昂似乎能看到他飞奔过程中身后扬起的尘土,真是令人羡慕的活力。


隐藏在乌云中的滚滚闷雷作响总算是起到了作用,眼看倾盆大雨就要来临,一行人才吵闹着跑回各自的寝室。

里昂真想什么都不管直接把自己埋进被窝里睡个天昏地暗,但是一向爱干净的人还是受不了就这样带着满身汗水去糟蹋床铺,于是在进门后立刻蹬掉鞋子,随后将衣服随意丢在从客厅到浴室的路上。

踏进浴室关住磨砂材质的玻璃门,拧开水龙头温度适宜的水从头顶的莲蓬头洒下来,里昂舒服的打了个颤,很快蒸腾起的雾气更加模糊了人的身影。


当他洗好出来的时候外面已经下起了瓢泼大雨,即使关着窗户也能听到风雨肆虐的动静,一边擦着头发一边拉开窗帘,落在玻璃窗上的水珠汇聚在一起蜿蜒滑落,比起透过窗户能看到的景象自己的倒影反倒更清楚,他把额头紧贴在玻璃上才能勉强看到外面的场景,但是除了几盏路灯散发出的白光所能涉及的区域外都漆黑一片。


——真是糟糕的天气。

这样的雨天总是让他想起一些往事。


2.

里昂来到秘密学园的那天就在下雨,不过不像夏季这样,而是初春的小雨,淅淅沥沥的有些发凉。

同批抵达这里的青年不少,他们都被总部看中才能,来自不同领域,大多因为战前经济混乱导致家境贫寒,早早进入社会摸爬滚打,对于被收编到特工组织训练生行列,暂时过上衣食无忧的生活这件事让他们很高兴,即使面对的是生死战场也无所谓。

而里昂则不同,出身富裕又小有名气,基本上不用为生存的事担忧,但是总部却很轻易的找到了他的弱点。

“喷气式滑翔机的高度就满足你了吗?我们这里有更先进的装备,可以送你到达更加广阔的天空。”

因为这个简单的劝说里昂心动了,和那些年轻人一起来到了这里进行特工训练。

世界各地的新闻和评论都充满了火药味,战争一触即发,而在那时他们将被送入战场。


然后来到秘密学园的第一天,他遇到了自己的指导教官兼队长,卢卡斯。


-TBC-


感谢看到这里的各位,我又来尝试把文写得长一点啦!写一点发一点这个习惯改不了了,希望可以坚持下去……

下篇见/


热度: 13 评论: 2
评论(2)
热度(13)

专注撒糖三十年 杂乱无章 什么都有