©非鱼原型机 | Powered by LOFTER

【索香】暗恋岛(1-2)

*海贼王 索隆×山治

*航海背景,是一篇甜甜的双向暗恋的故事

*OOC预警

以上,祝食用愉快

1.

难得的风平浪静,真是个好天气。没有海军和其他海贼团的打扰,草帽海贼团的成员们难得的能在桑尼号上好好放松一下。

“美丽的女士们,这是我特地为你们准备的点心。”山治手中的托盘里有两块点心,精致程度一看就知道花了很大的心思。

“谢谢你,山治君。”娜美接过其中一块用叉子戳了几下,双眉不展看起来没什么胃口的样子。

“娜美小姐怎么了?”

娜美托着腮帮子悠悠的叹了口气,“指南针显示的方向和地图上下一个岛屿的方向不同,一天之后我们就会抵达一座没有任何记录的岛,但是又必须得补给了吧山治君?”

“让我去吧,把这种小事交给我吧娜美小姐!”

“果然还是山治君最可靠了!那就拜托啦!”娜美立刻掩着嘴唇眉开眼笑。

“好的——娜美小姐!”

“嘭”的一声坐在甲板上吹风的索隆把酒瓶的塞子咬下来吐在一边,斜着眼睛看着山治和娜美打成一片,仰头灌下去大半瓶,擦擦嘴嘟囔了一句。

“蠢厨子。”

山治笑眯眯的把另一块点心放到罗宾手心,转头便朝着索隆冲过去,直接飞起一脚咆哮道,“你这颗绿色植物你说什么?!”

索隆快速抽出刀挡住来势汹汹的山治,拖长了调子重复了一遍,“蠢——厨子——”

并非对谁有意见,索隆只是每次看到山治对姑娘们有求必应,被卖还帮着数钞票的傻样就觉得不顺眼,很不顺眼。但是对方偏偏对这种事乐此不疲,一副沉浸其中怡然自乐的德行。

两个人就此在船上大打出手,偏偏还没有人去阻止,还拉起了旗子替他们加油。

“感情真好呢。”迎着海风罗宾发出由衷的感叹。

“我也这么觉得,这个时候正该高歌一曲,顺便,罗宾小姐我可以……”

“不可以。”

罗宾笑眯眯的拒绝布鲁克的请求,后者不禁打了个寒战想着今天的海风真是冰冷刺骨,就像直接吹到了骨头上,好吧,海风确实直接吹到了他的骨头上。

不再纠结这个问题,迎合着激烈的打斗声,布鲁克执起小提琴奏出一段悦耳的歌声。

太阳西斜,今天的草帽海贼团还是那么和谐而富有活力。

2.

天色微亮,山治便乘坐梅丽2号登陆不远处的小岛,不过他身边还跟着一个索隆,后者正抱怨自己运气怎么这么差会抽中签一起来岛上寻找食物。

“闭嘴!绿藻头!”山治对于索隆的陪伴也很不满,发动引擎驾驶着梅丽2号划过海面。

“你说什么!”山治的声音被快速掀起的海浪声遮盖住,便凑在山治耳边大声喊。

“闭嘴!”

两个人吵闹着到达岸边,登上小岛才发现这是一个相当热闹富庶的地方,仔细瞧瞧还有一种说不出的甜腻感觉。

“这里真不舒服。”索隆的手自然的搭在腰间的三把武器上警戒起来。

“是吗?”山治发现周围走着的都是一对一对亲热甜蜜的情侣,他们看起来都那么幸福,也有一种强烈的不和谐感。

“总之赶紧买好食物就离开吧。”转过头刚要催促索隆快走,但是……索隆已经不在了。

山治觉得头疼,烦躁的重新点燃一根香烟,腹诽着索隆果然只是一颗单细胞植物,跟着自己走也会不见!现在肯定又在哪里迷路了!

“……”

索隆自顾自的向前走,等他回过神来时发现山治已经不在身边,挠了挠自己的后脑勺。

“那个厨子迷路了吗?算了,一会儿再去找他。”

就此,索隆和山治走上了完全相反的路。

-TBC-

索隆和山治好可爱啊!海贼王是当年的入腐作!(咦?

希望看到这里的各位能够喜欢,下篇见/

热度: 8 评论: 2
评论(2)
热度(8)

专注撒糖三十年 杂乱无章 什么都有